Gerar Ordem de Produção por Produto rotina PCPFM156

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, para as Lavanderias e Tinturarias é necessário gerar OP na rotina PCPFM156 devido a 'Sequência de Processo' utilizada.

Para informar os Processos da OP na rotina PCPFM156, basta acionar o botão 'Seq. de processo...', será chamada a rotina PCPFM159 para incluir os Processos da OP, onde é necessário informar a 'Sequência de Processo' no quadro 'Processo', ou, se o Produto da OP possuir Sequência de Processo cadastrada nas rotinas CDFFM179 ou CDFFM203 basta acionar o botão 'Sug. seq. processo'.