Quantidade de consumo da Matéria prima informada na necessidade de MP maior do que a apresentada na ficha de consumo

No Módulo de Produção, do produto Virtual age, análise da necessidade de Matéria prima, utilizando o filtro de Pedido de venda.

Para verificar a posição de matéria (s) prima (s) no sistema tem-se a rotina PCPFP020. Esta possibilita o usuário realizar os filtros desejados sobre a situação das M.Ps como: o que se tem em estoque físico, o que está reservado e se tem alguma quantidade a retornar, também é demonstrado na coluna "Consumo" a quantidade que será consumida na O.P.

Este campo de consumo para ser apresentado corretamente, é necessário a atenção quanto aos filtros informados para a análise.

Esta FAQ é voltada para quando o usuário utiliza o filtro de pedido de venda.

Sempre que desejar analisar matéria prima de apenas um pedido de venda, deve ser marcado a opção "Aplicar filtro de pedido", caso esse campo não seja marcado, todos os pedidos de venda que tem produtos que utilizam essa MP será computado para o cálculo da coluna "Consumo".