Cadastrar modelo ficha técnica

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como cadastrar um modelo de ficha técnica.

Acesse a rotina PCPFM033, no campo "Código modelo", pressionar tab que será preenchido automaticamente;

Descrição: Informar a descrição desejada para a ficha;

Tipo de orientação: Paisagem ou retrato, livre escolha;

E no campo de "Conteúdo - Tipo conteúdo" informar os dados necessários que serão impressos na ficha.

Campo extra: Não é obrigatório, será informado somente se o usuário deseja que seja impresso alguma descrição suplementar.

Feito isto basta salvar com o F3.