Emissão de receita

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como efetuar a "Emissão de receita" utilizando a rotina PCPFP105.

Acessando a rotina PCPFP105, informe o código para "Emissão", no campo "Receita" informe o código da receita que foi cadastrada na rotina PCPFM167. O campo "Máquina" é opcional, informe os campos "Peso" e "Volume", escolha o "Tipo de emissão".

Acione o botão "Gerar Emi.Receita", abrirá a rotina PCPFP199, mostrando os detalhes da emissão, onde poderão ser feitas alterações, se necessárias.

Após analisar os detalhes da emissão, faça a impressão na rotina PCPFC029, o campo "Opção" funciona como um filtro de impressão da receita, nele é possível escolher os "Layuot" para impressão.

• Sintético : Sintético possui uma emissão com informações reduzidas.
  • Padrão : Padrão um pouco mais detalhada com linhas separando as fases e operações.

Os campos "Observação", "Descritivo", "Imagem" e "Cabeçalho por página", são opcionais que variam de acordo com o processo da empresa.

Adicionais:

• Consumo Kg : Mostra na emissão o consumo em Gramas. Exemplo: Consumo em quilos 0,100 gramas, consumo em gramas 100,000 gramas.
  • Quantidade Unitária : Informa o valor cadastrado na receita. Exemplo: Peso do sal 1000 Gramas por quilo em uma emissão para 10 quilos, a emissão apresentaria o peso utilizado no cadastro e o valor multiplicado por 10.
  • Casa decimal : Depende da quantidade que está sendo usada na produção. Influencia no visual da impressão, uma quantidade muito grande de casas decimais.
  • Tamanho da fonte : Diminui ou aumenta o tamanho da fonte na impressão.

Exemplo de impressão sintético:

Selecionando todos os campos da rotina PCPFC029.