Como importar classificação do cadastro de produto para o cadastro de SPA

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como importar a classificação utilizada para o cadastro de produto para utilizá-la no cadastro de SPA.

Para importar a classificação de produto para utilizá-la no cadastro de SPA, é necessário primeiramente saber o código da classificação em questão, para tal acesse a rotina PRDFL011.

Após obter essa informação, acesse a rotina PCPFM090, escolha no campo "Finalidade" a opção "Cadastro de SPA", informe um "Código" para a nova classificação, de preferência seguindo a ordenação já existente e informe a "Descrição" da classificação, a mesma que está na rotina PRDFL011, marque o campo "Ativo" e dê F3 para salvar. Conforme imagem:

Após feito o cadastro da classificação na rotina PCPFM090, acesse a rotina PCPFP053 para realizar a importação.

Informe o "Tipo classificação" no campo do "Classificação de produto" (é o código da classificação na rotina PRDFL011), dê F4 para listar e informe o "Tipo classificação"  no campo do "Classificação de SPA" ( é o código da classificação cadastrada na rotina PCPFM090), clique no botão Importar. Conforme imagem:

Ocorrerá a mensagem de importação efetuada com sucesso e serão listadas as classificações do tipo de classificação importada, dê F3 para salvar.