Transferência de quantidade de produto de ordem de produção gerando outra ordem de produção

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como transferir a quantidade de um produto em uma ordem de produção gerando outra ordem de produção.

Para tal acesse a rotina PCPFP101, no campo "Origem" (op que será transferida), informe "Empresa", "Ciclo" e "Op" e no campo "Destino" (op que receberá a transferência), informe "Empresa", "Ciclo" e "Op", em "Grupo ordem de produção origem" informe o "Local origem" em que as peças encontram-se. Clique no botão "Transf.quantidade", a transferência será realizada.

A OP "Origem" deve estar "Em andamento" para que o processo se realize.

A OP "Destino" deve ser uma nova OP, se tentar informar um código de op já existente, o processo não se realizará.