Como importar imagem utilizada nas rotinas de produção

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como importar imagens para serem utilizadas nas rotinas de produção.

Para realizar a importação das imagens para o sistema, deve-se seguir os passos abaixo:

• Salvar a imagem em uma pasta para esse fim.

• Acesse a rotina PCPFM015, clique no campo "Caminho arquivo imagem" e selecione a pasta onde as imagens foram salvas (tópico 1).

• Depois de selecionado a pasta, clique no botão "Localizar arquivo chamado" (tópico 2), na parte inferior ao lado esquerdo da tela, mostrará os arquivos encontrados;
  • Depois de listadas, selecione as imagens (tópico 3), clique no botão "Importar" (tópico 4). Observe que as imagens serão listadas no quadro Arquivo;
  • Caso as imagens ainda não possuam uma descrição, é possível adicioná-las no campo "Nome do arquivo" (tópico 5).

Atenção: O parâmetro corporativo TAMANHO_IMAGEM_SCANNER, limita o tamanho das imagens a serem armazenadas, conforme os valores válidos informados na descrição do parâmetro.