Alterar tipo de produto rotina PRDFM009

No módulo de Produto, do produto Virtual age, ao acessar determinado produto na rotina PRDFM009, é verificado que o mesmo esta sem a tipagem na capa, conforme:

Para ajustar faz-se necessário rodar o processo na rotina PRDFP031, primeiramente verificando se a máscara esta cadastrada na rotina PRDFM018com a tipagem ao qual o produto irá receber após a atualização. Após confirmar a máscara, acesse a rotina PRDFP031, informando a 'Empresa', o'Código do produto', selecione o check-box 'Ativar' com a opção desejada, selecionando também o check-box ao lado direito da tela com a opção que deseja alterar, acione o botão Alterar informação, conforme:

Após executado o processo, o produto mostrará a informação conforme alteração:

• Para realizar o processo inverso, desmarcando a opção da capa do produto:

Acesse a rotina PRDFP031 informando a 'Empresa', o 'Código do produto', selecione o check-box 'Ativar' com a opção desejada, deixe o check-box ao lado direito da tela com a opção que deseja alterar 'vazio', acione o botão Alterar informação, conforme:

Assim ao acessar a rotina PRDFM009, a tipagem do produto estará 'Vazio'.

• A alteração do PRDFP031, 'Não' altera informações gravadas no 'Dados para filial' do item, para alterar o 'Dados para filial', faz-se necessário rodar o PRDFP010.