VA - PRO - Inativar produto rotina PRDFP019

Dúvida
Como inativar produto utilizando a rotina PRDFP019?

Ambiente
Virtual Age - Produção

Solução
Para inativar um grupo de produto: Imagem e instruções sobre cada tópico abaixo.

1. Informe a empresa que receberá a alteração.
  2. Informe o Grupo de produto a ser inativado.
  3. No quadro 'Informação do produto', o check-box "Incluir prd. para filial" refere-se a inativação em todas as filiais onde o Grupo de produto informado no filtro esta disponível, selecione o check-box "Inativo", informe o "Motivo".
  4. Realize a ação "Simular". Após a simulação a lista de produtos será carregada no quadro 'Situação do produto'
  5. A coluna "Inativo" se marcado, informa que o item já esta com situação "Inativa", se estiver vazio conforme a imagem o produto esta "Ativo"
  6. A coluna "Alterar para", esta relacionada a ação que será realizada no processo, como no item 3, foi marcado o check-box de "Inativo" ao simular, a coluna estará marcada se referindo a ação.
  7. Após confirmar as informações, acione o botão "Alterar", será apresentado a alerta abaixo.

Conforme consulta no cadastro de produto em Dados para filial >> Grade, o produto foi inativado, assim como os demais produto do grupo em todas as filiais.