Dt inicial comércio

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, funcionalidade dos campos "Dt. inicial comércio" e "Dt. final comércio".

Acesse a informação "Dados para filial" do produto, através do componente PRDFM009 (- Dados para filial PRDFM013), haverá o campo "Dt. inicial comércio" e "Dt. final comércio", que poderão ser usados para controle de vigência do produto.

Esse campo é utilizado no pedido de venda, para que, quando houver data de previsão de entrega no pedido, sejam validadas as informações dos campos, comparando-os com o da previsão.

Nesse caso, se a data comércio início for menor que a data de previsão, será retornada uma mensagem ao usuário: "Dt. prev. faturamento xx/xx/xxxx do produto xxxx do pedido xxx / xxxx menor que a permitida para o produto xxxx!"

E caso a data previsão for maior que a data comércio fim, será demonstrado uma mensagem ao usuário: "Dt. prev. faturamento xx/xx/xxxx do produto xxxx do pedido xxxx / xxxx maior que a permitida para o produto xxxx!"

Se esses campos estiverem preenchidos em um produto, também será validado a partir da data do pedido com as mesmas validações mencionadas acima, apenas trocando a data de previsão pela data do pedido.