Como alterar a classificação de um produto

No Módulo de produto, do produto Virtual Age, alteração da classificação de produtos.

Primeiramente acesse a rotina PRDFP022, depois clique no botão "Produto", o qual será aberta a rotina PRDFF005, que é o filtro geral de produto, nesta selecione os produtos desejados.

Ao clicar em "Confirmar" retornará ao PRDFP022. No campo "Processar classificação" informe "Alterar\ incluir", em seguida na opção "Classificação", descrita em negrito, informe o novo código de classificação que será atualizado para o produto informado, depois clique em atualizar e salva com F3.