Como inserir logo na Informação Técnica

No Módulo de produção do Produto Virtual Age,como inserir logo na impressão da informação técnica.

Para inserir a Logo na informação técnica acesse a rotina GERFP035, no campo "Tipo de imagem", selecione a opção "Logo", clique no campo "Examinar", abra o diretório onde a imagem foi salva,clique na aba "Consultar diretório" para que o arquivo liste no campo "Descrição", marque o "check box " do arquivo e clique na aba "Importar", feito isso aparecerá a mensagem que a importação foi realizada com sucesso, após esse processo abrirá a rotina GERFM113 com o código e as informações da imagem que foi importada.

Acesse a rotina ADMFM014 e sete o parâmetro CD_IMAGEM_LOGO_2 com o mesmo código da imagem gerado no processo descrito acima.

Para conferir se o processo foi validado, acesse a rotina PCPFP124, e realize a impressão da informação técnica, observe que no canto direito do relatório aparecerá a imagem da Logo.