Alterar quantidade de produto no lote de planejamento que possui op gerada

No módulo de Produção , do produto Virtual Age, como alterar a quantidade de item de lote de planejamento que possui Op gerada na rotina PCPFM039.

Acessar a rotina PCPFM039 informar o número do lote, selecionar o item que deseja alterar, acione o botão "Relac.Op", abrirá a rotina PCPFL083, que mostra a lista das Ops que este produto esta vinculado, acione o botão "Ordem de produção" abrirá a capa da OP. Anote as quantidades da grade da Op para descontar na quantidade do lote. No exemplo ilustrado abaixo foi utilizado um produto que possui uma quantidade de 1000 peças porém foi gerada apenas 90 peças, que foram distribuídas entre a grade do item. Após validar quais são as quantidades do produto na Op, retorne para tela da rotina PCPFM039 e na parte inferior da tela, no quadro "Grade", dê manutenção nas quantidades e salve. Conforme:

Quantidade do lote inicial:

Quantidade do lote após a manutenção, veja que a grade do ficou igual a quantidade da coluna "Qt.gerou OP do lote".