Manutenção de instrução de lavagem

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, no cadastro de produtos é possível realizar o vínculo desses com instruções de lavagem, estas são utilizadas nas impressões de ficha de informação técnica e etiquetas térmicas.
Todavia sua configuração requer certa sequência de cadastros, que será acompanhada neste documento de base de conhecimento.

O primeiro passo consiste em cadastrar os agrupadores de imagens de instrução, estes agrupadores funcionam como classificações das imagens para facilitar na identificação do segmento da imagem.
A manutenção dos agrupadores é realizado na rotina PRDFM202

O segundo passo consiste em relacionar uma imagem global ao agrupador cadastrado anteriormente.
Este procedimento é realizado na rotina PRDFM151 onde gera-se um número de sequência no campo "Item", seguido da "Descrição", "Agrupador" e "Imagem global".

O terceiro passo consiste em cadastrar um modelo configurador para agrupadores de instrução, que nada mais é do que um layout que indica em qual ordem as imagens devem ser informadas no momento do cadastro.
Onde por exemplo, se a ordem 1 é referente ao agrupador '1 - Secagem' somente as imagens relacionadas a este agrupador serão validadas.
A manutenção do configurador é realizado através da rotina PRDFM203

O quinto passo consiste em cadastrar a instrução em si, através da rotina PRDFM190, pode-se vincular as imagens conforme o configurador.
Ao salvar o registro um número de instrução será gerado.

O sexto passo, por fim, consiste em vincular a instrução cadastrada anteriormente no grupo de produtos desejado.
Este vínculo é feito na rotina PRDFM009 ao acionar o menu 'Instrução'.

Onde informa-se o "Número da instrução" e salva-se o registro.