Produto sendo utilizado em ficha técnica

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, ao tentar excluir um produto utilizando a rotina PRDFP035, o sistema apresenta o alerta abaixo.

Essa situação ocorre, pois o produto esta relacionado à uma 'Ficha técnica', rotina PCPFM035.

• Caso o usuário não souber com qual modelo de 'Ficha Técnica' o produto estiver relacionado, faça a seguinte busca:
  1. Acesse a rotina PCPFM035, acione o botão 'Buscar Ficha', chamará a rotina PCPFL033 realize a ação 'F2' para limpar a tela.
  2. Acione o botão '>>' chamará a rotina PRDFL001, informe o grupo do produto 'F4' para mostrar na lista, dê um duplo clique para retornar a rotina PCPFL033.

3. Ao retornar a rotina PCPFL033 mostrará em qual ficha o grupo esta relacionado. Conforme:

4. Dê um duplo clique no grupo, assim retornará as informação ao PCPFM035, deixe o cursor sobre o código do 'Modelo' e realize a ação 'F8' para remover e salve.

Após remover a 'Ficha Técnica' o produto poderá ser removido.