Op não pode ser cancelada, pois possui baixa ou fechamento de Mp rotina PCPFP117

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, ao tentar cancelar uma Ordem de produção utilizando a rotina PCPFP117, é apresentando o alerta abaixo.

Essa situação ocorre devido, todos os movimentos da Op terem sido estornados, porém não houve o retorno da Matéria-prima baixada ou fechada na rotina PCPFP073.

Para que o alerta não ocorra, e consiga concluir o processo de cancelamento, é necessário:

1. Acessar a rotina PCPFM144, informar 'Ciclo' e 'Ordem de produção'.
  2. Realizar o 'Movimento inicial'.
  3. Acessar a rotina PCPFP073, informar 'Ciclo' e 'Ordem de produção', realize um das opções. Se a 'Matéria-prima' foi baixada, realize o retorno, se foi apenas fechada, realize a abertura e processe.
  4. Estorne o movimento inicial efetuado, utilizando a rotina CDFFP029.
  5. Retorne a rotina PCPFP117 e realize o cancelamento.