Gerando Op de Lote de Pedido de Venda com quantidade parcial no Lote

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, ao Gerar uma Op de Lote de Pedido de Venda utilizando a rotina PCPFM027, botão "Inserir Pedido" é chamado a rotina PCPFM028, informar o número do pedido e no quadro 'Produto do Pedido' selecionar uma quantidade parcial a ser gerada Op, confirmar.

Ao retornar a rotina PCPFM027, clicar no botão "Gerar O.P. do lote" é chamada a rotina PCPFP057, porém, é apresentada a quantidade total do Pedido de Venda, e, não com a quantidade selecionada na rotina PCPFM028. Fazendo com que a Op, seja gerada com quantidade total do Pedido e, não com a quantidade selecionada no lote.

Essa situação ocorre devido o usuário não ter selecionado o check-box de "Utilizar somente item de lote" na rotina PCPFP057. Para que as Ops sejam geradas apenas para quantidade selecionada para o lote na rotina PCPFM028,faz-se necessário selecionar o check-box "Utilizar somente item de lote", realizar a ação F4, para que a quantidade informada no lote seja carregada e posteriormente gerada a Op. para a quantidade referente.