Como importar a imagem do produto

No Módulo de Produto, do produto Virtual age, antes de cadastrar as imagens nos produtos, na rotina PRDFM009, é necessário importar as imagens para o sistema, na rotina PRDFM026.

Para realizar a importação das imagens para o sistema, devemos seguir os seguintes passos:

1. Salvar as imagens dos produtos em uma pasta do computador;

2. Acessar a rotina PRDFM026, selecionar a pasta no campo Examinar clicando no ícone (1);

3. Depois de selecionada a pasta, clicar no ícone do campo "Arquivo" (2), no qual serão listadas todas as imagens da pasta no campo Arquivo Encontrado;

4. Depois de listadas, selecionar as imagens (3) e clicar no botão "Importar" (4). Pode-se observar que as imagens serão listadas no quadro Arquivo;

5. Para finalizar o processo é só adicionar uma descrição as imagens no campo "Imagem" (5).

Atenção: O parâmetro corporativo TAMANHO_IMAGEM_SCANNER, limita o tamanho das imagens a serem armazenadas, conforme os valores válidos informados na descrição do parâmetro.