Grupo não pertence à máscara Informada

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, quando ao informar um código reduzido de produto, ao dar “enter” ou “tab”, ocorre a mensagem:

Essa mensagem ocorre devido ao digitar o código reduzido não ter sido informado a máscara a qual esse produto pertence. Veja abaixo:

Dê um “oK”, e o produto será exibido normalmente.

Atenção: Se for apenas uma consulta não há problemas em não informar a máscara do produto, mas caso for necessária alguma alteração/manutenção no produto, esse deve ter sua máscara informada previamente antes de digitar o código reduzido ou grupo do produto.