Cadastro de roteiro padrão de atividade

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como efetuar o cadastro de roteiro padrão de atividade utilizando a rotina GERFM210.

Acesse a rotina GERFM210 informe um "Código" e a "Descrição" para o "Roteiro", F3 para salvar, na parte inferior da tela no campo "Atividade", informe o número da "Fase" e as "Atividades" que estará relacionada ao "Roteiro", F3 para salvar.

OBSERVAÇÃO:

• Algumas considerações devem ser tomadas quanto as manutenções no campo “Atividade”, para realizar a ordenação das atividades para a fase, apenas será possível realizar esta ação para as ordens que estirem vinculadas na mesma fase, para o campo “Atividade” também será possível chamar a rotina GERFM209 para exibir as atividades ou informá-las manualmente.