Não permite movimentação de acerto para o local

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, ao tentar efetuar um acerto de quantidade em um local "Interno" utilizando a rotina PCPFP068, o sistema apresenta o alerta abaixo.

Esse alerta ocorre devido o local estar com o check-box de "Envio" ou "Retorno" estar marcado na rotina CDFFM003. Para que o processo seja liberado é necessário desmarcar o Check-box de "Envio" ou "Retorno" pois mesmo sendo um local interno, ao marcá-los o sistema identifica como sendo local externo, pois não se pode fazer acerto de OP em local externo.