Inclusão de produto validação falhou para chave

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, ao incluir uma nova cor na grade de um produto no PRDFM009 na aba Inclusão Produto (PRDFM010), o sistema emite a seguinte mensagem:

"0147- Validação falhou para a chave!"

O alerta ocorre pois há cadastrado de informação adicional para a cor. Verificar na rotina PRDFL025 no botão "Inf. Adicional", se o tipo de produto (produto acabado, matéria-prima ou material de consumo) marcado para a cor, respeita o tipo de produto que está cadastrado na máscara na rotina PRDFM009. Exemplo, se ao cadastrar um produto acabado ocorrer a mensagem, verifique se a cor está marcada para ser usada para produto acabado, caso não, pode ser marcada a opção produto acabado e salvar, assim não ocorrerá a mensagem.

Estas informações da cor podem deixar de ser marcadas, assim a cor poderá ser utilizada para qualquer tipo de produto, como produto acabado, matéria prima, etc.