VA - PRO - Finalização Op com baixa de matéria-prima parcial

Dúvida
Como finalizar uma Op com baixa de matéria-prima parcial?

Ambiente
Virtual Age - Produção

Solução
Para o Sistema permitir que uma Op seja finalizada, mesmo que as Mp's não estejam completamente baixadas/fechadas, é necessário configurar o parâmetro TP_VALIDA_FIN_MPOP com o valor 01 permite finalizar Op parcial sem ter fechamento da M.P conforme imagem.

Importante
Processo validado em alguns relatórios, como PCPFP010 e PCPFP020.

A liberação para finalização de Op, somente será permitida quando executada de forma parcial, no momento em que a Op for finalizada total e a baixa/fechamento da Mp não estiver conforme, o Sistema validará com o alerta abaixo.