VA - FIN -Erro ao acessar caixa

Ocorrência
Ao acessar o caixa FCXFM004 - Abertura de Caixa para realizar a abertura e apresenta o erro abaixo:

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Causa
Este erro ocorre quando a data da empresa é virada e o caixa não foi fechado deixando assim o caixa com data retroativa.

Solução
Altere o valor do parâmetro IN_ABRE_CAIXA_AUTO no componente ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Emprsa para 0, depois acesse FCXFP005 - Fechamento de Caixa faça o fechamento e depois volte o valor do parâmetro para 1.