Finalização de OP de 2ª e 3ª Qualidade com transferência de Produto

No módulo de Produção, do produto Virtual Age, ocorre de ao Finalizar a OP ser necessário Transferir o Produto da OP, quando houver essa necessidade, o primeiro passo para fazer esse tipo de finalização, é configurar uma Operação para realizar esse processo e informá-la no parâmetro CD_OPER_TRANSF_PRD, importante ressaltar que o processo informado acima não dispensa a necessidade de implantação pelo setor de Serviços da Virtual Age.

Para ser possível Finalizar o Produto de '1ª Qualidade' como '2ª Qualidade', é necessário gerar um relacionamento entre os Produtos, para isso , acesse a rotina PCPFM211 e escolha o tipo de relacionamento 'Finalização de 2ª qualidade' ou 'Finalização de 3ª qualidade'. Informe o Produto Origem (1ª Qualidade) e o Produto Destino (2ª qualidade), onde para relacionar os produtos deve-se arrastar pela seta vermelha ao lado do código reduzido, conforme:

Após essas configurações, basta nas rotinas de Finalização de OP - PCPFP063, PCPFP074 - informar no campo 'Tipo*' 'Segunda qualidade com transferência de produto' ou 'Terceira qualidade com transferência de produto'.