Filtrar um produto acabado pela matéria-prima

No módulo de Produção, do produto Virtual age, como realizar a busca de um produto acabado pela Matéria prima.

Acesse a rotina PCPFP034, clique no botão 'Matéria-prima", será aberta a rotina PRDFF005, que é a tela de filtro geral de produtos, informe o código da M.P desejada e confirme.

Após confirmar será retornado a rotina PCPFP034 e no campo "Lista", será demonstrado o código dos produtos acabados, que utilizam a MP filtrada.