Informar não conformidade na ordem de produção

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como informar um tipo de não conformidade na ordem de produção.

Acesse a rotina PCPFM144, informe o "Ciclo" e "O.P" desejada, em seguida clique no botão "Defeito";

Será aberta a rotina PCPFM074, no campo "Defeito" informe o "Código da não conformidade"cadastrada na rotina PCPFM073;

E no campo "Local origem" informe o local de produção cadastrado na rotina CDFFM003.

Depois na opção "Controle de defeito", campo "Data" informe a data do ocorrido;

Campos "Func" (Funcionário) e "Máquina" é opcional;

Campo "Defeito": será preenchido automaticamente quando informado na opção anterior (informações do defeito);

Campo "Qualidade": Informe se é finalização de 1ª, 2ª ou 3ª peça;

Campos "Cor" e "tamanho", também é opcional;

E no campo "Qtde peça" informe a quantidade de peças da O.P;

"Qtde defeito": Número de peças em não conformidade;

'Qtde recuperada": Informe a quantidade de peças que foram recuperadas do total.

Preenchido estes campo basta salvar com F3.