VA - PRD - Alteração de descrição de produto ou grupo de produto

Dúvida

Como trocar a descrição de um produto ou grupo de produto?

Ambiente

Virtual Age - Produto

Solução

Acesse a rotina PRDFM009, escolha a máscara a qual o produto pertence e faça as alterações necessárias nível por nível, salve as informações a cada nível alterado. Utilize tab, para pular de um nível para outro. Acesse a rotina PRDFP018 para atualizar as alterações, tanto para grupo quanto para produto. Veja exemplo abaixo:

O grupo de produto 010 (renda) 001 (larga) 001 (10 cm)

Veja que a alteração é feita nível a nível do grupo desse produto do exemplo.

Na rotina PRDFP018, são atualizadas as informações tanto para Produto quanto para Grupo.

Observação: Devido às validações do Sped Fiscal só é possível a alteração de descrição de um produto uma vez ao dia.