Cadastro fase receita industrial

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como cadastrar as fases utilizadas nas operações que vão compor as receitas. As fases são criadas quando existem processos que são repetidos em receitas diferentes.

Exemplo: Amaciar, que é feita na maioria das lavagens. A receita é diferente, mas a fase é a mesma!

Acesse a rotina PCPFM165, digite o número da fase (seguir a sequência de cadastro), dê TAB para navegar pelo cadastro até chegar no campo operação.

Acione F12 para buscar o cadastro,abrirá a lista PCPFM164.

Informe uma descrição (opcional).

Dê TAB até chegar nos campos tempo e temperatura, cadastre conforme o processo irá ser feito, a imagem abaixo é apenas um exemplo de cadastro.

Ao incluir o produto é necessário incluir o tipo de consumo (% sobre o peso, grama litros e gramas peso).

• TIPOS DE CONSUMO:

Gramas Litro > É calculado sobre o volume quando for emitida (Numa relação de banho de 1:10 teremos 1 quilo de material e 10 litros de água nesse caso o produto será calculado pelos 10 litros).

Gramas peso > É calculado sobre o peso quando for emitida (Numa relação de banho de 1:10 teremos 1 quilo de material e 10 litros de água nesse caso o produto será calculado por 1 Quilo).

% sobre o peso > É calculado sobre o Peso quando for emitida (Numa relação de banho de 1:10 teremos 1 quilo de material e 10 litros de água nesse caso o produto será calculado por 1 Quilo).

Com os tipos de consumos inseridos se faz necessário incluir a quantidade e F3 para salvar.

Por Faixa > Este tipo de consumo precisa de uma configuração no CDFFM185.