Como Configurar Para Fazer o Envio de XML e PDF da NF-e

No Modulo Fiscal do produto Virtual Age, para que se possa fazer o envio do XML e PDF da NF-e para um e-mail, é necessário antes de clicar no botão Enviar e-mail no componente FISFP093  realizar as seguintes configurações conforme os seguintes passos:

• Cadastrar o e-mail no cadastro da pessoa PESFM010 e deixá-lo como Padrão, seja ela cliente, fornecedor ou transportadora, para que o e-mail seja enviado automaticamente.
  • Acessar o componente ADMFM099 com o login do usuário que for fazer o envio de e-mail, preencher as informações conforme as orientações do administrador de e-mail.

• Opcionalmente, o parâmetro CD_USUARIO_EMAIL_PADRAO setado com o número de um usuário que já foi configurado no ADMFM099, irá torná-lo padrão, ou seja, o email e cadastros realizados para este usuário serão utilizado com qualquer outro que logue na empresa, e não sendo necessário assim cadastrar um e-mail para cada usuário que venha utilizar o envio de e-mail.

Feitas as configurações corretamente, ao clicar no botão Enviar e-mail no componente FISFP093 o sistema enviará um e-mail com o PDF e o XML da NF-e para o e-mail do destinatário da NF-e e para a transportadora quando houver.