Inserir o tipo de evento Informativo descritivo no evento

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age existe o evento do tipo Informativo Descritivo. Parar vincular este tipo de evento ao evento é necessário realizar o seguinte processo.

1. Acesse a tela RHUFM022.
  2. Informe no campo Tipo de evento a opção Informativo Descritivo.
  3. Pressione a tecla F3 para salvar a alteração.

Este tipo de evento será utilizado para apresentar as informações de qualquer evento que não deverá possuir base.

Não é possível inserir base ao evento se o tipo for Informativo descritivo.