Localização de Produto

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, é possível cadastrar a Localização de Produto.

Para isso, é necessário cadastrar os Locais de alocação de Produto na rotina PRDFL004.

Após cadastrado os Locais, basta acessar o Cadastro do Produto na rotina PRDFM009, selecionar o Menu 'Localização', abrirá a rotina PRDFM034 para informar a Localização do Grupo, ou, se necessário acionar o botão 'Grade...' que abrirá a rotina PRDFM055 para informar a Localização dos Produtos do Grupo.

Para alterar Localização de Produto por Intervalo, basta acessar a rotina PRDFP096, realizar o Filtro de Produtos e acionar o botão 'Alterar localização'.