Listar o serviço automaticamente ao gerar remessa

No Módulo de Produção, da Virtual Age, como fazer para que o serviço já venha automático ao gerar a remessa.

Para tal, vincule o serviço ao local produtivo que executa o serviço em questão. Acesse a rotina CDFFM003, informe o local, no botão "Serviço" informe o serviço.

O serviço deve estar informado na ficha de consumo rotina PCPFM009 e por sua vez na ordem de produção PCPFM144, botão "Serviço". Desta forma, quando gerar a remessa o serviço já virá listado de acordo com o local de sua execução.