Erro na autorização da NFC-e: Não informados os dados da operação de pagamento por cartão de crédito / débito

No Módulo Fiscal do Produto Virtual Age,ao enviar uma NFC-e pode ocorrer a rejeição: Não informados os dados da operação de pagamento por cartão de crédito / débito

Segundo a Nota Técnica (NT2013.005) se o Pagamento for por cartão (tag:tPag=03, 04), deve ser informado o grupo de cartões (tag:card). Se o pagamento com cartão for integrado ao sistema de automação da empresa (tag:tpIntegra=1) devem ser informados os campos de CNPJ da Credenciadora e o código de autenticação da operação (tag:card/CNPJ e card/cAut).

Para solucionar a validação e autorizar a nota fiscal o usuário deve:

• Verificar o cadastro da operadora do cartão no PESFM010, que deverá estar como PESSOA JURÍDICA e com CNPJ da empresa
  • Verificar o cadastro do portador do cartão no FGRFM004, que precisa estar devidamente cadastrado, inclusive o Tipo vencimento (Bandeira)
  • Cancelar transação e nota e refazer