VA - FIS - Erro na autorização da NFC-e: NFC-e com Frete

Ocorrência
No Módulo Fiscal do Produto Virtual Age,ao enviar uma NFC-e pode ocorrer a rejeição: NFC-e com Frete.

Ambiente
Virtual Age - fiscal - Todas as Versões

Causa
Segundo a Nota Técnica (NT2013.005, pág 94) somente é permitido gerar uma NFC-e com Frete quando a entrega da mercadoria for a domicílio. Quando ocorre a validação citada acima na Resposta XML dentro da rotina FISFP093 na autorização da NFC-e, significa que existe frete na nota porém o campo Indicador presença (tag indPres) na operação da nota (GERFM065) difere de NFC-e em operação com entrega em domicílio.

Solução
Para solucionar a validação e autorizar a nota fiscal siga os seguintes passos:
1. Acesse o componente GERFM065;
2. Caso haja frete, corrija o campo Indicador presença para NFC-e em operação com entrega em domicílio;
3. Clique em Confirmar;
4. Caso não haja frete, apague os dados informados no campo Transportadora do componente FISFM017;
5. Salve (F3).

Observação
Para ambos os casos é necessário gerar e enviar a NFC-e novamente pelo componente FISFP093.