Importar layout do arquivo bancário

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, para realizar a importação de layout do arquivo bancário é necessário realizar o seguinte processo.

1. Acesse qualquer tela do módulo de Recursos Humanos para que seja acessado o banco de dados do Rh.
  2. Acesse a tela EDIFP008.
  3. Informe o diretório do arquivo dentro do Sistema.
  4. Clique no botão importar.

O Layout pode ser visualizado através da tela RHUFM109 .

Gere um arquivo com valor pequeno, no valor de R$ 0,01 apenas para testar se o banco aceitará o arquivo importado.