VA - FIS - Verificação de NF-e Emitida sem gerar no Encerramento Diário

Ocorrência
No Módulo Fiscal do Produto Virtual Age, ao realizar o processo do encerramento diário ou vira-dia no GERFP010 pode ser apresentada a mensagem: Verificação de NF-e Emitida sem gerar em vermelho, bloqueando que a data do Sistema seja ajustada.

Ambiente
Virtual Age - Fiscal

Causa
Tal fato ocorre quando existem notas no Sistema que foram geradas e não autorizadas.

Solução
Para solucionar essa situação, realize os passos a seguir:
1. No campo ERRO do componente GERFP010 será apresentado o número da Empresa a que a nota pertence, o número da Fatura e a Data;
2. Acesse o componente FISFP093;
3. Em Sit. Processamento selecione a opção Todas, selecione o Modelo documento e pressione F4;
4. Identifique a nota que tem o número de fatura igual ao da mensagem apresentada no processo do vira-dia, GERFP010;
5. Selecione a nota e clique no botão Gerar e depois em Enviar para que a(as) nota(as) seja(am) autorizada(as);
6. Depois da autorização da nota, realize o processo do Encerramento Diário (ou vira-dia) normalmente através do componente GERFP010.