VA - FIS -Erro de Nota Fiscal Emitida no Encerramento Diário

Ocorrência
No Modulo Fiscal do Produto Virtual Age, ao realizar o processo do encerramento diário ou vira-dia no GERFP010 a mensagem: "Verificação de Nf-e Emitida" fica em vermelho, bloqueando que a data do Sistema seja ajustada.

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Causa
Tal fato ocorre quando existem notas no Sistema que foram geradas e não autorizadas.

Solução
Para solucionar essa questão, realize os passos a seguir.
1. Primeiramente aparecerá no Campo ERRO o número da Empresa a que a nota pertence, o número da Fatura e a Data;
2. Dentro do FISFP093 selecione o campo: "Sit. Processamento" a opção:  "Todas" e no campo: "Modelo documento" o tipo: "Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)", e opte pela tecla F4;
3. Identifique a nota que tem o número de fatura igual ao da mensagem apresentada no processo do vira-dia, GERFP010;
4. Selecione a nota e clique no botão "Gerar" e depois a opção "Enviarpara que a(as) nota(as) seja(am) autorizada(as);
5. Depois da autorização da nota, realize o processo do Vira-dia normalmente.