Erro de Nota Fiscal Emitida no Encerramento Diário

No Modulo Fiscal do Produto Virtual Age, ao realizar o processo do encerramento diário ou vira-dia no GERFP010 a mensagem Verificação de Nf-e Emitida fica em vermelho, bloqueando que a data do sistema seja ajustada. Tal fato ocorre quando existem notas no sistema que foram geradas e não autorizadas.

1. Primeiramente aparecerá no Campo ERRO o número da Empresa a que a nota pertence, o número da Fatura e a Data;
  2. Dentro do FISFP093 selecionar o campo Sit. Processamento a opção Todas e no campo Modelo documento o tipo Nota Fiscal Eletrônica (NF-e), e optar pela tecla F4;
  3. Identificar a nota que tem o número de fatura igual ao da mensagem apresentada no processo do vira-dia, GERFP010;
  4. Selecionar a nota clicar no botão Gerar e depois a opção Enviar para que a notas seja autorizada;
  5. Depois da autorização da nota o processo do Vira-dia pode ser realizado normalmente.