VA - FIS - Como Configurar o Certificado Digital no Ambiente

Dúvida
Após a instalação do certificado digital, como configurar o certificado digital no ambiente?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal

Solução
Para a configuração do certificado digital, realize os passos abaixo:
1. Instale o Certificado Digital na máquina;
2. Ao encerrar a instalação, abra o navegador Internet Explorer ou digite Opções da internet em pesquisar no Windows;
3. No canto superior direito, clique Tools ou Ferramentas;
4. Clique em Content ou Conteúdo;
5. Clique em Certificates ou Certificados;
6. Dê um duplo clique para abrir as informações do certificado instalado;
7. Selecione a aba Detalhes;
8. Copie o número de série do certificado digital;
9. No Sistema acesse o ADMFM014;
10. Informe o parâmetro CD_SERIE_CERT_DIGITAL;
11. Em Valor Parâmetro cole o número de série do certificado retirando os espaços;
12. Para finalizar, salve teclando F3.