Manutenção Coletiva de Cartão Ponto

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, para realizar manutenção de forma coletiva do Cartão Ponto, acesse o RHUFM161 e siga os seguintes passos:

1. Informe as matrículas que vão receber as manutenções
  2. Informe a Competência
  3. Informe qual será a Ocorrência para inclusão de informações no campo Ocor. padrão inc.
  4. Informe qual será a Ocorrência para alteração de informações no campo Ocor. padrão alt.
  5. Pressione F4 para listar as informações de funcionário
  6. No campo Horário de registro inclua ou altere os horários conforme necessidade
  7. Poderá também incluir uma Justificativa através do botão Justificativa
  8. Feitas todas as manutenções, pressione F3 para Salvar.