Gerar pedido de compra por necessidade de produto rotina PCPFP099

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como gerar um pedido de compra a partir de uma necessidade de produto.

Para gerar pedido de compra pela necessidade de produto, acesse a rotina PCPFP099, selecione a necessidade que foi gerada previamente na rotina PCPFP100, o tipo de produção "terceiro" dê "F4" para listar. O pedido de compra poderá ser gerado de todos os grupos da necessidade que contenham "Qt.pendente" ou apenas para um grupo de produto.

Selecione o grupo de produto, clique no botão "Gerar" , abrirá a rotina CMPFP039, escolha uma operação de pedido de compra (poderá ser a mesma utilizada para gerar o pedido de compra na rotina CMPFM020), o comprador, o tipo de situação que será iniciado o pedido de compra, o grupo e clique em "Confirmar". O sistema mostrará um alerta de que o processo foi concluído com sucesso, para visualizar/imprimir o código dos pedidos de compras gerados, clique na opção "Sim" do alerta. Conforme imagem.