Gerar ordem de produção para vários pedidos de venda rotina PCPFP070

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como gerar ordem de produção para vários pedidos de venda pela rotina PCPFP070.

Para gerar a op para pedido de venda, acesse a rotina PCPFP070, clique no botão "pedido de venda" , abrirá a rotina PEDFF002, sendo possível nessa, realizar filtros para listar todos os pedidos de vendas desejados para criar a ordem de produção, como por exemplo, o número do pedido, situação do pedido, data, classificações, entre outros. Feito o filtro, clique em "Confirmar". Ao retornar para a rotina PCPFP070, o campo "pedido de venda" estará preenchido com os dados que foram filtrados, dê "F4" para que liste os grupos de produtos que fazem parte do pedido ou dos pedidos filtrados.

É padrão do sistema, trazer todos os grupos de produtos já selecionados, caso não queira gerar ordens de todos os grupos, desmarque esses. Clique no botão "Gerar", no exemplo abaixo, o pedido possui dois grupos de produtos, porém gerará ordem de produção de apenas um, do grupo que foi selecionado.

Após selecionar o botão "Gerar" , abrirá a rotina PCPFP058, esta rotina é preenchida de acordo com a configuração de cada empresa, fique atento/a para o campo "Tipo de movimento" , pois se a empresa estiver configurada com "Ordem de Produção de Produto" deve-se informar nesse campo "produto'', se estiver configurada com "Ordem de Produção por Grupo" selecione a opção "grupo" (é possível deixar fixo neste campo a opção com que a empresa trabalha, deixando o cursor posicionado na opção do tipo da empresa, acione "Ctrl + A"). Feito o procedimento acima, clique em "Confirmar", mostrar-se-á um alerta de que o processo foi concluído com sucesso. Selecione "Sim", para visualizar as ordens geradas.