Retorno da quantidade que gerou ordem de produção ao lote de planejamento para gerar op novamente PCPFP039 e PCPFP070

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, ás vezes ao gerar ordens de produção de um lote, há necessidade de retornar a quantidade ao lote para gerá-las de novo.

Para que isso aconteça, primeiro é preciso excluir o relacionamento de lote que existe com a op, acessando a rotina PCPFM144, clique em "Relacionamento", "Cons.relacionamento" e faça o processo de exclusão do relacionamento de lote. Ao realizar a exclusão, a quantidade volta automaticamente para o lote na coluna "Quantidade produto" e assim pode-se gerar novas OPs para o lote.

Após excluir o relacionamento de lote, deve-se cancelar ou excluir as OPs geradas anteriormente, para que não haja confusão e dúvidas com essas OPs.

Caso haja movimentação nessa OPs, estorne todos os movimentos e cancele-as.

Caso estejam na situação "Aguardando liberação", sem nunca ter sido movimentadas, faça a exclusão.