Ao tentar gerar ordem de produção de lote de planejamento abre CMPFP039 em vez de PCPFP058

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, ao tentar gerar ordem de produção de lote de planejamento na rotina PCPFM039, abre a rotina CMPFP039 em vez de abrir a rotina PCPFP058.

Isso ocorre, porque para os produtos que possuem designação "produção terceiros", é gerado pedido de compra e não ordem de produção.

Por isso verifique os produtos selecionados para gerar ordem de produção, pois deve ter algum produto nessa seleção, que tem a designação "produção terceiro" em vez de "produção própria".

Ordens de produção quando geradas pelo lote de planejamento, só são geradas ser for com produtos de "produção própria".