Emissão de ordem de industrialização PCPFM151

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como emitir uma Ordem de Industrialização via rotina PCPFM151.

O processo de emissão de OI é feito através da inserção da Matéria-prima a ser industrializada (MP origem) e a Matéria-prima pós industrialização (MP destino).

Para melhor esclarecimento do processo, será usado como exemplo uma OI, que industrializará 1000 quilos de tecido cru, sendo 333 quilos tingidos na cor branca, 333 quilos na cor tingidos de preta e 334 quilos tingidos na cor rosa.

Nesse caso, o processo de inserção das informações devem ser feitos por cor, primeiro informa-se a quantidade de tecido cru para a cor branca e a sua MP de destino.Veja Abaixo:

Após a inclusão da cor branca, salvar a informação e posicionar o cursor no campo código do produto e dê "F5" para incluir a cor preta, conforme abaixo. Inclua também a Matéria-prima origem, bem como a quantidade que se relacionará com a cor preta destino.

Incluída a cor preta, salve e posicione o cursor no campo código do produto destino e dê "F5" para incluir a última cor. Inclua a Matéria Prima de Origem bem como a quantidade que se relacionará com a cor rosa.

Relembrando, a cada cor incluída na Matéria-prima destino também deve-se relacionar com a Matéria-prima Origem, e também incluir os serviços de tingimento.

Após inserir todas as informações, dê o "Movimento Inicial" para que a OI possa entrar no processo produtivo.