Cadastro de não conformidades para rotina PCPFM074

No módulo de Produção, do produto Virtual Age, como cadastrar defeitos e não conformidades utilizados na rotina PCPFM074.

Acesse a rotina PCPFM073, informe um "Código" e uma "Descrição" do defeito, informe o tipo de "Aplicação" e "Tipo setor", essas são as informações básicas, mas pode haver o preenchimento dos outros campos de acordo com a necessidade de cada empresa. Quando acessar a rotina PCPFM074, esses defeitos aparecerão listados na rotina PCPFL073.

• Ao ser preenchido o campo "Valor" no cadastro de um defeito, rotina PCPFM073, ao gerar um adiantamento para fornecedor na rotina PCPFP089 o sistema buscará este valor para informação não permitindo que seja feita manutenção, caso os valores forem distintos deixe este campo em branco, pois dessa forma o sistema permitirá a manutenção no valor a ser debitado ou acrescido para esse.