FAQs - Suporte técnico

RM - ECF - Escrituração Contábil Fiscal

Documentação Geral da ECF:

Clique aqui para acessar a documentação geral da ECF.

 

As versões que contemplam a ECF já estão no mercado:

 

Versão do patch: 12.1.14.120

Versão do patch: 12.1.15.101

BibliotecaRM - 12.1.16

 

O layout gerador de saídas e o Script ECF que contempla a nova versão 003 da rotina ECF também já estão disponíveis no portal:

LAYOUT_ECF.ZIP

SCRIPT_ECF_2017.ZIP

 

Segue abaixo o link do FTP temporário da ECF_2017, com as versões atualizadas, layout e scripts.

 

 Clique_Aqui_FTP_ECF

 Informar para o usuário os acessos.

                 usuario: clienteonline

                 senha:   ftponline02

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 4

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _