VA - PRO - Remessa não possui serviço CDFFP027

Ocorrência

No Módulo de Produção do produto Virtual Age, ao tentar movimentar uma Op o Sistema mostra o alerta abaixo:

Ambiente

Virtual Age - Produção

Causa

Essa situação ocorre devido ao parâmetro IN_BLOQUEIA_ENVIO_SERV, estar configurado com o valor 2.

Solução

Para solucionar este caso tem-se três opções a serem escolhidas:

1. Retire o valor do parâmetro, assim o Sistema não mostrará o alerta,ou;

2. Clique em Sim e faça o movimento sem o serviço, acertando-o posteriormente na rotina CDFFM141 no botão Serviço O.P, ou;

3. Informe o serviço que será feito na rotina CDFFM003, informe o Local e dê tab até abrir a rotina CDFFM004, clique no o botão Serviço , informe o serviço que será feito e salve, dessa maneira não há necessidade de fazer nenhuma das opções citadas acima. Caso a ordem já esteja criada, acerte o serviço na rotina PCPFM144, clicando no botão Acertar Serviço, para que o serviço seja atualizado na OP.