Bloqueia envio de serviço rotina CDFFP027

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, ao tentar movimentar uma Op e o sistema mostrar o alerta abaixo:

Essa situação ocorre devido ao parâmetro "IN_BLOQUEIA_ENVIO_SERV", estar configurado com o valor 2, neste caso tem-se três opções a ser escolhidas.

1. Retirar o valor do parâmetro, sendo assim o sistema não mostrará o alerta.
  2. Clicar em "Sim" e fazer o movimento sem o serviço, acertando-o posteriormente na rotina CDFFM141 no botão"Serviço O.P".
  3. Informar o serviço que será feito na rotina CDFFM003, nessa informe o "Local" e dê "tab" até abrir a rotina CDFFM004, clique no o botão "Serviço" , informe o serviço que será feito e salve, dessa maneira não há necessidade de fazer nenhuma das opções citadas acima. Caso a ordem já esteja criada, acerte o serviço na rotina PCPFM144, clicando no botão "Acertar Serviço", para que o serviço seja atualizado na OP.