Duplicação de receita processo Tingimento e Lavanderia

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como duplicar uma receita do processo de Tingimento ou Lavanderia.

Para duplicar uma receita referente ao processo de Tingimento e Lavanderia acesse a rotina PCPFP111, busque pela receita que deseja duplicar no campo Receita* e no campo Receita (*) adicione um novo código para a receita duplicada. Para alterações posteriores na receita acesse a rotina PCPFM167.